Уполномоченная организация Государственного заказчика ЭКБ

В обеспечение реализации требований документов РЭК 05.002-2015 и РЭК 05.002/4-2015 Департаментом радиоэлектронной промышленности Министерства промышленности и торговли Российской Федерации принято решение о возложении на АО «РНИИ «Электронстандарт» функции уполномоченной организации Государственного заказчика ЭКБ в области рассмотрения и согласования программ и методик сертификационных испытаний ЭКБ.

Функциями Уполномоченной организации являются:
- рассмотрение и согласование программ и методик сертификационных испытаний ЭКБ;
- проведение экспертизы технических обоснований выбора видов проведения сертификационных испытаний ЭКБ.

Участие в техническом семинаре «Технологические решения для корпусирования многовыводных микромодулей»

13 апреля 2017 года  специалист производственного отдела АО «РНИИ «Электронстандарт»  Вовк С.Ю. принял участие в техническом семинаре «Технологические решения для корпусирования многовыводных микромодулей» организованном ГК Остек совместно с GSNanotech.

Специалисты компаний обменялись опытом и практиками в области корпусирования интегральных схем, на примере многовыводных модулей Nandпамяти. Обсудили особенности работы со сверхтонкими кристаллами, решения в области монтажа проволочных межсоединений и герметизации ИС в пластик.

Стороны договорились о дальнейших контактах и сотрудничестве в инновационном развитии отрасли.

Подробнее.

АО «РНИИ «Электронстандарт» в ярмарке вакансий СПбГЭТУ «ЛЭТИ»

Весна время перемен.
«АО «РНИИ «Электронстандарт», продолжает активно реализовывать корпоративную молодежную политику Холдинга «Росэлектроника».
Представители предприятия приняли участие в ярмарке вакансий, организованной СПбГЭТУ «ЛЭТИ» и рассказали о направлениях деятельности, возможностях прохождения производственных и преддипломных практик, частичной и полной трудовой в «АО «РНИИ «Электронстандарт».

Подробнее.

Конференция «Сертификация ЭКБ-2017». Итоги

05-07 апреля 2017 г. проходила международная научно-техническая конференция «Пути решения задач обеспечения современной радиоэлектронной аппаратуры надежной электронной компонентной базой» («СЕРТИФИКАЦИЯ ЭКБ – 2017»).
Продолжить

АО «РНИИ«Электронстандарт» подготовил справочный материал

В АО «РНИИ «Электронстандарт» подготовлен справочный материал «Номенклатура электронной компонентной базы иностранного производства, ранее допущенной к ограниченному использованию в радиоэлектронной аппаратуре специального назначения с соблюдением порядка ее применения».

В обеспечение реализации «Основных функций и задач Минпромторга России и Минобороны России при планировании развития, производстве и применении электронной компонентной базы в обеспечение разработки, модернизации, эксплуатации и ремонта ВВСТ», утвержденных Министром обороны Российской Федерации и Министром промышленности и торговли Российской Федерации 17.05.2013г., подготовлен справочный материал «Номенклатура электронной компонентной базы иностранного производства, ранее допущенной к ограниченному использованию в радиоэлектронной аппаратуре специального назначения с соблюдением порядка ее применения» (далее – Справочный материал). Справочный материал разработан совместно совестно АО «РНИИ «Электронстандарт» и ФГУП «МНИИРИП» и согласован Департаментом Радиоэлектронной промышленности Минпромторга России.
Справочный материал разработан в обеспечение реализации требований РЭК 05.002-15 «Положение о порядке применения электронной компонентной базы иностранного производства в обеспечение разработки, модернизации и производства образцов вооружения, военной и специальной техники. Общие положения»
Корпарация РОСТЕХ
РОСЭЛЕКТРОНИКА
hl rosteh
Резиновые шаблоны Joomla